ドイツ料理(製作中のページです。)

 アイスバイン

   <豚モモ肉の塩煮>

 ドイツ料理を代表する家庭料理で塩漬けの豚すね肉やもも肉を数時間煮込んだもの。

 ボリュームたっぷりで、当店ではザワークラウトと共に召し上がって頂けます。ドイツ食堂ゾンネ、一番のお勧めです。

只今作成中です。

 

 

 

グリルチキンと

    厚切りベーコン

表面をカリッと焼いた鶏肉に厚切りジューシーなベーコンをオーブンで焼き上げました。

仔牛のカツレツ 

    <シュニッツェル>

仔牛肉を薄くし、パン粉をつけて揚げ焼きした物。

ドイツでは定番料理。 


アップルシュトルーデル

 

生ハム「ハモンセラーヌ」
生ハム「ハモンセラーヌ」

ガトーショコラ